Сегодня прошла конференция E3 2013, где было представлено очень много интересных трейлеров, видео gameplay игр которые выйдут осенью. Это и FIFA 14 и Battlefield 4 и новая NFS и другие не менее значимые релизы. Это все конечно интересно, но я бы хотел обратить ваше внимание в первую очередь на Watch Dogs. На этой конференции показали новый трейлер игры. После него мне еще больше захотелось поиграть в эту игру. Я считаю, что это одна из самых лучших игр, которая выйдет в этом году. Пожалуй только в этой игре можно почувствовать себя властелином мира, и одним нажатием кнопки на телефоне вершить правосудие... Смотрим трейлер и начинаем ждать новую игру:)
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание, в том числе за содержание рекламных материалов. На сервере хранятся только торрент-файлы, содержащие в себе хеш-суммы файлов, свободно доступных в Сети. Данный ресурс полностью анонимный: IP-адреса и действия пользователей не сохраняются. | Написать нам