|
Форум Torrentum.ru » Сервисы » Проблемы с играми? » CS:GO обновления и как играть по сети! |
CS:GO обновления и как играть по сети! |
![]() ![]() MackDack 21.05.15
![]() Хотите играть по сети? Для того что бы играть по сети, вам нужно: 1. Обновить вашу NoSTEAM версию игры! 2. Играть можете только на NonSTEAM серверах ( В поиске прописывайте NoSteam / No-Steam / No Steam, так же можно воспользоваться этим сервисом ) Как обновить версию игры? 1. Скачивайте архив КЛИКАБЕЛЬНО. 2. Действовать инструкциям лаунчера! Инструкция по установке: 1. Смонтировать образ 2. Запустить файл setup.exe 3. Следовать инструкции установщика. Отключить steam, если он запущен. |
alexander_ 16.06.15
Если скачивать, то пропадает весь азарт!
Будет необязательно выигрывать, не будет выпадать вещи, не будет кикать за вылети ( Или будет, я не проверял ( Ну хотя в пиратке нету соревы, но все равно ) ). Как по мне, так брать лицензию, но есть нету денег, то есть ЭКОНОМНЫЙ ВАРИАНТ - скачать. Ну уж если вы пишете: "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ!", то это, в первую очередь, дело субъективное. Кому нравиться играть в лицуху, то играет в нее, а кто любит играть в репак, то играет в репак. Все субъективно.. |
Markevich124rus 24.08.15
Я не вижу смысла лицензию покупать. Во-первых, слив денег на кейсы, оружие, и т.д. Во-вторых, какой смысл покупать её за 500 рублей? Опять же, слив денег. В-третьих, можно насладиться и "No-steam" версией игры. Ничего не покупая. Скачал, установил, обновил, и насладился(ась) игрой!;)
Добавлено (24.08.15, 08:15) |
PandaPozitiv 20.04.16
А как обновить то, у меня в архиве только установщик, и то он ошибку выдаёт)
Добавлено (20.04.16, 16:35) Добавлено (20.04.16, 16:36) |
| |||
| |||