|
Форум Torrentum.ru » О торренте » Блог » Обновления за Май-Июнь 2015 |
Обновления за Май-Июнь 2015 |
![]() ![]() CatCop 15.06.15
![]() Код Последние пару месяцев я сдавал экзамены, как и все вы. В этот период мой мозг работает на пределе, и в нем постоянно рождаются не плохие идеи по улучшению сайта. Ниже будет представлен список последний обновлений. Не забудьте отписаться в этой теме о том, что вам понравилось, и что нет. ![]() Код Самое крупное обновление - форум. Я хотел полностью переработать вид форума, полностью изменить идеологию подачи информации (уйти в сторону раздач на сайте: есть хорошо оформленная тема и сделать мелкие комментарии к ней), но к сожалению возможно нашего движка меня сильно ограничили, поэтому у меня получилось следующее. Я не хотел глобально все менять, но освежить надо было уже давно. ![]() Код Так же я обновил вид личных сообщений. Данный код придумал не я, а ребята из Yraaa.ru, но я не много его подредактировал под стилистику нашего сайта. ![]() Код Теперь все комментарии с рейтингом 4 и ниже будут скрываться. Так что минусуйте плохих ребят, чтобы их сообщения не видели другие. ![]() Код На каждой странице с раздачей, появился маленький жучок, который поможет нас быстрее реагировать на проблемы. Кликнув на него, вам откроется меню в выбором проблемы, как только вы нажмете кнопку отправить я получу это сообщение и постараюсь в кротчайшие сроки решить её. Мне приходит более 10 проблем каждый день, и я надеюсь, что вы будете чаще оповещать меня о проблемах. Вместе мы сможем снизить не работающих раздач в разы. ![]() Код Не большое обновление кнопки "Показать другие сезоны" в сериалах. ![]() Код Мы добавили новый полезный блок, который в дальнейшем будем еще более информативным. ![]() ![]() Код Мы уделяем большое внимание работе нашего сайта. Пытаемся всячески увеличить скорость его работы. Уже более 3 месяцев мы добавляем только оптимизированные обложки к раздачам, чтобы сайт загружался быстрее. Время от времени перерабатываем код сайта, оптимизируем и сокращаем его. Как вы видите, результат есть. |
alexander_ 16.06.15
Воу! Отличное обновление! Мне особенно понравилось обновления форума!
Выглядит: очень стиль, красиво, просто и со вкусом! |
| |||
| |||