|
Форум Torrentum.ru » О торренте » Отзывы » Отзывы о сайте |
Отзывы о сайте |
![]() ![]() CatCop 22.04.14
![]() Код Наш сайт посещает более 10т. человек ежедневно, раздачи обновляются каждый день, мы отвечаем на ваши вопросы по мере наших возможностей. Все это делает не один человек, а целая команда людей: Evil_King, 1nF1niTE, MaRLoCK и не много FactoR. Безусловно, у нас не идеальный сайт, но мы развиваемся и растем для вас. И каждое доброе слово, каждый положительный отзыв, дает нам силы работать над сайтом дальше. Так давайте скажем им спасибо! В этой теме вы можете описать ваше мнение о сайте, показать на его положительные стороны, не много критики тоже не повредит. Мы Вас слушаем! |
alexander_ 22.04.14
Сайт замечательный!
С ним я встретился вроде бы 2010-2012 году, уже не помню. И с тех пор я сижу на Torrentum'е. Конечно бывали случаи, когда приходилось быть в неактиве, но все же! Мне сайт очень нравится!!!!!!!!! |
passechnic 29.07.14
По-моему мнению сайта лучше вашего больше нет, потому что сайты либо с вирусами либо не те файлы. А тут все файлы те которые нужны, модераторы оказывают поддержку, все можно скачать самому первому. Но есть минус, проверяйте игры, ибо в некоторых может, что-то не устанавливаться. А так 10\10.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Я все сказал. Спасибо за внимание. ![]() |
VolanDeRast 28.08.14
Лучший трекер всё есть фильмы игры!!Админы и модеры просто класс добавляют всё за полчаса!!!Респект!!!!!!!
|
Ghost6952 Киноман 01.08.15
я помню этот момент...Я сидел в Интернете и просматривал страницы сайтов. Я так часто делаю. Но тут я увидел этот сайт и подсел на него. Сначала я скачал один фильм. потом одну игру. Маленькую такую невзрачную игру и старенький фильм который никто бы и не посмотрел. Потом я начал скачивать трекеры один за другим. И оставлять в папке непросмотренных материалов. А скачивал все больше и больше. Вот теперь я понял что плотно подсел на этот сайт. Я отказался от игры World of Tanks и забыл что есть игры RPG, так как сижу на этом сайте плотно. Уже примерно месяц или два или три я не считал. И меня манит всякий раз что-то скачать хоть я знаю что смотреть я это не буду, но я скачиваю и скачиваю и скачиваю.
Меня зовут призрак и я...рад что нашел этот сайт!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЕГО СОТВОРИЛ!!! РЕСПЕКТ ВАМ!! |
бойка 11.01.16
Сайт отличный , да и люди отзывчивые его посещают. Давно искал сайт на который мне хотелось бы посещать , после закрытия торрент-трекера области - ZoneLand. Мне лично , да и остальным людям которые посещают сайт , общаются, обновляют его из-за дня в день он нравиться. Спасибо , FactoR.
|
| |||
| |||