|
Форум Torrentum.ru » Общение » Флудилка » Неприятная ситуация |
Неприятная ситуация |
![]() ![]() dark32 21.01.15
Всё началось с того,что купив по скидке пак с Arma2 и Arma2 OA я обнаружил что эта игра выдает у меня 20 фпс.Посоветовавшись с многими людьми,разбирающимися в компьютерах больше чем я,я пришел к выводу что у меня слабая видеокарта(Radeon HD 5570) и в итоге я купил себе новую Radeon 3870 X2 .Мне сказали что она очень мощная,да и я сам про нее много слышал(Мощная для моего компьютера в целом,большего я для него сделать не мог).Так вот.Запустив Арму с новой видеокартой я обнаружил 17-20 фпс
![]() Вопрос:В чем проблема,как я могу получить свои обещанные 30-40фпс хотя бы в той же арме2,или же я просто потратил деньги?! P.S. Драйвера обновил,с удалением старых оставшихся от старой видюхи. P.S.S. Процессор Intel Pentium® Dual-Core E5550 2.8 Ghz,оперативы 4 гига. Буду очень благодарен! ![]() |
NearBird VIP 21.01.15
Арма очень требовательная игра. Ее оптимизация оставляет желать лучшего
А сама видеокарта очень даже слабая, не знаю, что ты о ней хорошего слышал, ибо частота на ней очень мала. Но меня удивила ее шина. На моей видеокарте gtx 770 oc арма держала 40 фпс, а на этой странно, что держит 20. Карта очень слабая |
NearBird VIP 21.01.15
http://market.yandex.ru/model-s....ck=char Она?
Если да, то нынешние видеокарты раза в 3-4 сильнее |
dark32 26.01.15
Решил проблему!Взял и поставил обратно свою видеокарту.Проблема была в том,что видеокарта работает в режиме CrossFire,т.е режим который обрабатывает изображение через две карты(3870 X2 все таки) и не все игры поддерживают этот режим,в этом числе и оказалась Arma
![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||